Fusilli de QUINOA BIO & EQUITABLE- 250 g env.

1,55 €
TTC

Des pâtes issues de l'agriculture bio qui sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa. La semoule des meilleures productions de blé italien, moulu au Moulin pastificio Jolly Sgambaro en Italie se marie au quinoa, plante vénérée par les Incas il y a 5000 ans dans les terroirs pierreux des Andes. - Artisans du Monde - Commerce équitable. Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

Quantité
En stock

De la même famille que les épinards, le quinoa pousse à 4000 mètres et produit des épis rouges, chargés de grains ronds. Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes maintiennent entièrement leurs propriétés et leur parfum caractéristique. semoule de blé*, quinoa**issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable allergène : blé, gluten informations nutritionnelles Valeur énergétique : 348 Kcal Protéines : 12 g Glucides : 70 g Lipides : 2.2 g Phosphore : 208 mg Magnésium : 48 mg origine Italie - Amérique du Sud (Andes) Prix au kg  : 6.20€/kg

ARTISANSMONDE.FUSILLI.QUINOA.BIO