Côtelette de Porc de la Ferme - 220g à 380g env.
Ferme de Mourlon
Muriel, Hubert, Simon et Hugo REY
Haute-Garonne / Beauchalot (31360)
Près de St Gaudens, venez découvrir nos volailles élevées en plein air et transformées sur la ferme.
Ferme traditionnelle en polyculture élevage située dans le Piémont Pyrénéeen.
La p'tite côtelette qui, au barbecue ou à la poêle, reste moelleuse et savoureuse... Quelques p'tits conseils de dégustation :- Poêlé : Saler, poivrer, fariner la viande sur les deux faces, cuire dans une poêle avec un mélange beurre/huile, éviter une chaleur trop vive, retourner à mi-cuisson. 7 minutes environ de chaque coté.- Grillé: au grill ou au barbecue, remplacer la farine par de la moutarde ou par une marinade emballage :sous-vide - dlc 15 jours conservation :au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l emballage utilisation :sortir de l emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit;
15.84€ /kg