Tendrons de Veau - Sous vide - 400 g à 600 g env.

7,10 €

Produit 100% local

TTC

Gaec Lasserre .Nathalie Lasserre éleveur allaitant des bovins se trouve à Marignac-Laspeyres en Haute Garonne. Elle est spécialisée dans l'élevage de races Blondes d'Aquitaines.

Leurs animaux sont élevés et abattus dans le respect des normes et recommandations de la charte de l'Agriculture Durable. Leurs alimentation est garanti sans OGM. Leurs produits bénéficient de la qualification LABEL ROUGE et VEAUX SOUS LA MERE.

Poids
Quantité
En stock

Le tendron de veau est un des morceaux de viande les plus prisés en cuisine et correspond à l'extrémité des côtes. Morceau à sauter et à braiser par excellence, il sert à accommoder de délicieux ragoûts et blanquettes. Mais coupé en tranches fines, il peut être également grillé.

Conservation garantie 15 jours

17.75€/kg

GAECLASSERRE.VEAU.TENDRONS