Blanquette de Veau - Sous vide - 600 g env.

10,65 €

Produit 100% local

TTC

Pour une blanquette de veau riche en texture et en saveur, il faut au minimum deux types de viandes: une viande grasse (épaule ou collier) et une viande entrelardée comme le tendron ,le flanchet ou la poitrine. 

Gaec Lasserre .Nathalie Lasserre éleveur allaitant des bovins se trouve à Marignac-Laspeyres en Haute Garonne. Elle est spécialisée dans l'élevage de races Blondes d'Aquitaines.

Leurs animaux sont élevés et abattus dans le respect des normes et recommandations de la charte de l'Agriculture Durable. Leurs alimentation est garanti sans OGM. Leurs produits bénéficient de la qualification LABEL ROUGE et VEAUX SOUS LA MERE.

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Gaec Lasserre .Nathalie Lasserre éleveur allaitant des bovins se trouve à Marignac-Laspeyres en Haute Garonne. Elle est spécialisée dans l'élevage de races Blondes d'Aquitaines.

Leurs animaux sont élevés et abattus dans le respect des normes et recommandations de la charte de l'Agriculture Durable. Leurs alimentation est garanti sans OGM. Leurs produits bénéficient de la qualification LABEL ROUGE et VEAUX SOUS LA MERE.

 dlc 15 jours ; A conserver entre 0 et 4°C Origine France

17.74€/kg

GAECLASSERRE.VEAU.BLANQUETTE