Viande hachée de Boeuf - Sous vide - 470g à 600g env. Peyssis (31)
Viande hachée à déguster « comme ça » ou pour toutes vos préparations culinaires, lasagnes, légumes farcis, moussaka...
Viande de bœuf en direct d’élevages locaux (selon arrivages). traçabilité sur étiquette. Races à viande : Blonde d’Aquitaine ou Limousine
Origine : France
Comptoir des Viandes Peyssiessois - Chemin de Bonzom- 31390 Peyssis
Bœuf : Viande hachée + 10 g de sel/kg
Conditionnement : poches sous vide de 500 g
Conservation :Date limite de consommation (dlc) de 5 jours
A conserver entre 0 et 4°C
A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours.
A décongeler au dernier moment.
Conseil de dégustation et cuisson :Ouvrez la poche 30 minutes avant et laissez la viande s'oxygéner
16.50€/kg