Saucisse fraiche de Porc de la Ferme - 230g à 700g env. La ferme de Mourlon (31)
Une petite chair à saucisses bien maigre pour farcir vos choux, vos tomates, vos courgettes, vos aubergines et autres pommes de terre... et pour réaliser bien d'autres prouesses encore !
Ferme de Mourlon Muriel, Hubert, Simon et Hugo REY
Haute-Garonne / Beauchalot (31360)
Près de St Gaudens, venez découvrir nos volailles élevées en plein air et transformées sur la ferme.
Ferme traditionnelle en polyculture élevage située dans le Piémont Pyrénéeen.
ingrédients :maigre de porc, sel et poivre emballage :sous-vide - dlc 15 joursc onservation :au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l emballage utilisation :sortir de l emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit
13.86€ /kg