Lardons secs de Porc de la Ferme - 80g à 250g env.

2,16 €

Produit 100% local

TTC

Ferme de Mourlon

Muriel, Hubert, Simon et Hugo REY

Haute-Garonne / Beauchalot (31360)

Près de St Gaudens, venez découvrir nos volailles élevées en plein air et transformées sur la ferme.
Ferme traditionnelle en polyculture élevage située dans le Piémont Pyrénéeen.

Poids
Quantité
En stock

Une p'tite ventrèche (poitrine de porc) à utiliser en lardons par exemple ou à consommer grillée tout simplement... sans antibiotiques alimentation 100% céréales certifiées sans OGMs ans farines animales emballage :sous-vide - dlc 15 jours conservation :au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l emballage utilisation :à conserver au réfrigérateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l emballage. sortir de l emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit.

18€ /kg

MOURLON.PORC.LARDONS