Boudin de Porc à l'oignon de la Ferme - 200g à 350g env. La ferme de Mourlon (31)
Sans antibiotiques, sans OGM ingrédients :maigre de porc (poitrine, épaule, gorge), poireaux, couenne, oignon, échalote, sang, sel, poivre, épices et plantes aromatiques emballage :sous-vide - dlc 15 jours conservation :au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l emballage utilisation :sortir de l emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit. photo non contractuelle.
Prix: 14.50€/kg
Ferme de Mourlon
Muriel, Hubert, Simon et Hugo REY
Haute-Garonne / Beauchalot (31360)
Près de St Gaudens, venez découvrir nos volailles élevées en plein air et transformées sur la ferme.
Ferme traditionnelle en polyculture élevage située dans le Piémont Pyrénéen. prix : 15.84€/kg