Merguez de Porc de la Ferme - 430g à 560g env.

7,65 €

Produit 100% local

TTC

Ferme de Mourlon

Muriel, Hubert, Simon et Hugo REY

Haute-Garonne / Beauchalot (31360)

Près de St Gaudens, venez découvrir nos volailles élevées en plein air et transformées sur la ferme.
Ferme traditionnelle en polyculture élevage située dans le Piémont Pyrénéeen.

Poids
Quantité
En stock

Joyeuses grillades avec ces merguez de porc bien parfumées à base de chair à saucisses et d'épices...  une alimentation 100% céréales provenant d'une agriculture certifié sans OGM, sans farines animales. L'élevage sain ne nécessite pas l utilisation d'antibiotique Ainsi, comme Hugo se plait à le dire « toute la viande transformée est élaborée avec de la cochonnaille et sans cochonneries » !Origine :France Sud Ouest Porcs élevés sans antibiotiques alimentation 100% céréales certifiées sans OGM sans farines animales ingrédients :maigre de porc, sel, lactose, épices, dextrose, colorants E120-E162, acidifiants E262, plantes aromatiques, aromes naturels, antioxydant E316, conservateur E252, huile de tournesol allergènes :lactose, dextrose emballage :sous-vide - dlc 15 jours conservation :au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l emballage utilisation :sortir de l emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

12.75€/kg.

MOURLON.PORC.MERGUEZ