Sauté de Porc de la Ferme - 450g à 550g env. La ferme de Mourlon (31)
Ferme de Mourlon
Muriel, Hubert, Simon et Hugo REY
Haute-Garonne / Beauchalot (31360)
Près de St Gaudens, venez découvrir nos volailles élevées en plein air et transformées sur la ferme.
Ferme traditionnelle en polyculture élevage située dans le Piémont Pyrénéeen.
A faire sauter ou mijoter avec des p'tits légumes, en sauce au caramel, au curry, au lait de coco... antibiotiques, sans OGM emballage :sous-vide - dlc 15 jours conservation :au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l emballage utilisation :à conserver au réfrigérateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l emballage. sortir de l emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit
prix au kilo : 13€/kg