Farine de Sarrasin - BIO - 1 kg (31470)

4,40 €

Produit 100% local

TTC

La farine de Blé noir est recommandée aux personnes intolérantes au gluten. Elle est riche en protéines et en acides aminés. Très digeste, elle agit en tant que reminéralisant et stimulant.

Une bonne farine complète...Pain, pâtisserie, cuisine, c'est la mouture à choisir pour cette farine de blé noir incontournable qui vous permettra de réussir à coup sûr toutes vos préparations Pauvre en lipides, riche en fibres et glucides complexes, cette farine , moulue sur meule de pierre, offre des qualités sanitaires et gustatives incontestables.

Mr Christophe Martres est un paysan meunier certifié bio. Sainte Foix de Peyrolieres (31470)

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Une bonne farine complète...Pain, pâtisserie, cuisine, c'est la mouture à choisir pour cette farine de blé incontournable qui vous permettra de réussir à coup sûr toutes vos préparations Pauvre en lipides, riche en fibres et glucides complexes, cette farine , moulue sur meule de pierre, offre des qualités sanitaires et gustatives incontestables.

Mr Christophe Martres est un paysan meunier certifié bio. Sainte Foix de Peyrolieres (31470)

Le grain de blé possède une teneur intéressante en sels minéraux, que l'on retrouve intégralement dans la farine de blé noir issue de meules Astrié. C'est dans le germe et les couches extérieures du grain de blé que l'on trouve le plus de vitamines, de minéraux et de fibres. Contrairement à la mouture industrielle, la mouture artisanale avec des moulins de type Astrié a le gros avantage de récupérer tous ces nutriments et, en outre, de ne pas faire chauffer la farine. IL est équipé d'un moulin à meules de pierre.> Poids net : 1kg.> Farine moulue sur meule de pierre type ""Astrié"", ce qui permet d'obtenir une farine riche en nutriments. : 

4.80€/KG

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