Artichaud grosse tête - La Pièce.

1,90 €

Produit 100% local

TTC

SÉBASTIEN REY - GAEC DU REY

ARBORICULETUR À SAINT-RUSTICE , HAUTE-GARONNE

Producteurs de père en fils depuis plusieurs générations, l’entreprise Rey & fils produit des fruits, des céréales, des légumes depuis 39 ans. Sébastien s'est installé en 2006. Il cultive aussi des légumes sur des sols argilo-limoneux en bordure de Garonne. Ces sols conviennent parfaitement à la culture des navets et des potimarrons mais également des kiwis. SES SECRETS DE FABRICATION il s’agit d’une agriculture raisonnée afin d’éviter l’utilisation des pesticides. Les fruits sont cueillis à maturité et livrés au plus tôt pour garantir la meilleure qualité gustative.

Quantité
En stock

Conservez l'artichaut cru frais quelques jours en plongeant sa tige dans l'eau comme un bouquet. Evitez de le conserver, même au frais, après cuisson car l'artichaut cuit s'oxyde rapidement, et peut donner naissance à des composés toxiques. Origine : France. Cat. 12 .Prix : 1.90 /La pièce.

PPSO.ARTICHAUD