Cerises - 250 g env.

4,98 €

Produit 100% local

TTC

82 - Montech - FRANCE

Quantité
En stock

Une cerise au bon goût de noyau à consommer comme ça... à défaut de pouvoir s'installer dans l'arbre. Attention, cette année, il n'y aura que peu de cerises ! La faute à ce climat bien capricieux !!! Conservez-les une journée dans une corbeille de fruits à l'abris de la chaleur, ou bien pas plus de deux jours dans le bac à légume du réfrigérateur. Dans ce cas, sortez-les au moins 30 minutes avant de les consommer. Les cerises se congèlent très bien : lavées, égouttées, équeutées et dénoyautées : nature ou recouvertes d'un sirop de sucre. Pour dénoyauter plus facilement les cerises, faites-les tremper une heure dans une eau glacée après les avoir équeutées. Consommez-les rapidement pour profiter de tout leur jus et de tout leur sucre. Il n'y a rien de meilleur que de croquer dans un fruit frais... Les cerises font aussi de très bonnes pâtisseries : tartes, clafoutis, soufflés. Pensez également à en mettre dans vos compotes, salades de fruits et coupes glacées.

Origine : France. Catégorie 2.

Prix au kg : 19.9€

PPSO.CERISE.