Le Clafoutis de Soliane d' Asperges vertes au jambon et parmesan (2 pers)

15,50 €

Produit 100% local

TTC

DUREE : 45MIN

INGREDIENTS (2 PERS) :

1 botte d'asperges vertes 250g, 4 tranches de jambon cru, 1 boite d'oeufs, 100g de parmesan, 250 ml de lait (boisson végétale)non inclus, 2 càs de farine (non inclus), 1 noisette de beurre (non inclus) épices non incluse: herbes de provence, poivre.

Quantité
En stock

RECETTE :

& Préparer les asperges et les cuire à l'eau bouillante ou vapeur 15mn*;

& Pendant ce temps préchauffer le four à 200° et beurrer un plat à mettre au four.

& mélanger la farine avec une moitié quantité de parmesan rappé; incorporer à ce mélange oeufs battus, épices et lait; homogénéiser le tout;

& une fois les asperges cuites, les égoutter les étaler dans le plat à four; disposer ensuite les tranches de jambons crus; verser dans le plat à clafoutis puis verser le reste du parmesan rappé.

& enfourner pendant 20-25 mn

CLAFOUTIS