Feuilles d'Epinards BIO - 500 g env.

3,95 €
TTC

BIO (France).

Quantité
En stock

En salade ou en gratin, en tarte ou avec des pâtes, l'épinard  affiche une santé de fer !Originaire de Perse, l'épinard fut introduit en Europe par les Croisés. C est au moment de la Renaissance qu il fut popularisé grâce à Catherine de Médicis qui en raffolait.Les jeunes pousses d'épinards peuvent être consommés crues en salade.Classiquement, à la crème ou à la béchamel, les épinards sont à leur avantage.Avec eux, on peut réaliser de savoureux petits feuilletés aux épinards et au fromage de chèvre ou de bonnes tourtes et tartes.Avec une gousse d ail écrasée, un peu d huile d olive, l épinard est également une très bonne idée pour accommoder un plat de pâtes.Mais attention, l'épinard contient 90% d'eau, alors, pensez-y, pour faire une ration correcte d'épinards cuits, il faut une grande quantité d'épinards frais !Pour profiter au maximum de toutes ces qualités gustatives les épinards doivent être frais, fermes et très verts& et consommés rapidement.Origine : FranceCat. 2Prix :7,90€ le/kg.

EPINARD.FEUILLE