lot de 2 concombres Stéphane Clamens 82 Reynies

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Stéphane Clamens (31)

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Un gros cornichon trop bon ... Et c'est nous qu'on l'a planté et récoltéGaspachos, verrines, tzatziki, raita... au printemps ou en été, on aime son côté frais !Le concombre se mange généralement cru : il côtoie harmonieusement la crème, le yogourt, les fromages (bleu d'Auvergne, chèvre, gruyère, cantal) ou les herbes (menthe, basilic, ciboulette, aneth). Si on peut cuire le concombre gratiné au four, par exemple, ou à la vapeur, ses soupes froides sont délicieuses. L été, essayez donc le gaspacho de concombre où il réalise l union parfaite avec l ail, la tomate, l huile d olive et le yaourt& Pensez aussi à la verrine de mousse de concombres et coulis de poivrons : une petite recette aussi facile qu économique. Incroyablement fraîche, mettez la à la une de toutes vos p tites fêtes entre amis.Sans oublier le tzatziki, cette entrée grecque, que tout le monde connaît et apprécie. On adore cette spécialité de concombre au fromage blanc (certains mettent du yaourt) et à l ail, qui peut faire, avec du bon pain, une excellente entrée ou se tartiner sur des toasts en apéritif. Rafraîchissant !En cas de rupture : en provenance de chez Loc'Halle bio ( producteur : La Plaine - Bias - Lot-et-Garonne (France)Produit issu de l'agriculture biologiqueOrigine France (Gironde)Catégorie 1.75 la pièce

CONCOMBRE.LOT