Chocolat Noir zestes d'oranges et fleurs d'hibiscus BIO - Tablette - 70 g.
…Chocolat noir 75% garni avec des zestes d’orange et des fleurs d’hibiscus … de légères notes d’amertume qui s’ajoutent au chocolat noir… tablette de 70 g
Tablettes de chocolat artisanales fabriquées dans notre atelier dans les Pyrénées ariégeoises à Foix (09).
L’équipe de Bouga CacaO, Alex Gareiss (fondateur et gérant de la société), Ulrike Bongartz (fondatrice et co-sociétaire) et Sandrine Pierson.
Ingrédients*: chocolat (cacao 75%, sucre de canne non raffiné 25%), zestes d’orange, fleurs d’hibiscus
* issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Énergie : 2045 kJ / 487,5 kcal
- Matières grasses : 38,3g
- Dont acides gras sat. : 23 g
- Glucides : 26,4 g
- dont sucres : 19,3 g
- Fibres alimentaires : 12,4 g
- Protéines : 7,8 g
- Sel : 0,2 g
- 5€/100g