Moulin de sel aux herbes de Provence - 80 g.

3,50 €

Produit 100% local

TTC

Incontournable de la cuisine du Sud, Les Herbes de Provence, alliées au Sel de Salies-de-Béarn accompagneront parfaitement tous vos plats, et tout particulièrement vos grillades d’été.

Traditionnellement utilisé pour les produits de salaison, le Sel de Salies-de-Béarn est un élément essentiel de la cuisine du Sud-Ouest. Riche en éléments minéraux et oligo-éléments et appréciés pour ses qualités gustatives, il révèlera toutes les saveurs de vos plats. De plus, il est préconisé dans le cadre de l’IGP Jambon de Bayonne.

Le Sel de Salies-de-Béarn est obtenu par évaporation de l’eau de la Source Reine Jeanne d’Oraas, dix fois plus salée que l’eau de mer.

A tenir à l’abri de l’humidité 

Le sel de Salies-de-Béarn est un sel naturel, non traité susceptible de s’agglomérer.

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Incontournable de la cuisine du Sud, Les Herbes de Provence, alliées au Sel de Salies-de-Béarn accompagneront parfaitement tous vos plats, et tout particulièrement vos grillades d’été.

Ce moulin, parfait pour moudre le sel gros, trouvera sa place aussi bien dans votre cuisine que sur votre table. Traditionnellement utilisé pour les produits de salaison, le Sel de Salies-de-Béarn est un élément essentiel de la cuisine du Sud-Ouest. Riche en éléments minéraux et oligo-éléments et appréciés pour ses qualités gustatives, il révèlera toutes les saveurs de vos plats. De plus, il est préconisé dans le cadre de l’IGP Jambon de Bayonne.

Le Sel de Salies-de-Béarn est obtenu par évaporation de l’eau de la Source Reine Jeanne d’Oraas, dix fois plus salée que l’eau de mer.

A tenir à l’abri de l’humidité – Produits soumis à dessiccation - Moulin rechargeable.

Le sel de Salies-de-Béarn est un sel naturel, non traité susceptible de s’agglomérer.

Poids net: 80 g

43.75€/kg

SALIESBEARN.SEL.HERBE.80