Pâté Basque au Piment d'Espelette - Verrine 190 g

3,50 €

Produit 100% local

TTC

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

Quantité
En stock

Un pâté traditionnel subtilement épicé au Piment d'Espelette (reste doux) !Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.

ingrédients :Maigre, foie et gras de porc, sel, farine de riz, blanc d'oeuf, dextrose, Piment d'Espelette (1,5%), épices, lait, arômes. Origine viande :élaboré à partir des porcs de l'élevage de notre Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)allergènes :oeuf, lait et dérivés Valeurs nutritionnelles pour 100 G :Energie : 920 KJ220 KCAL Matières grasses14,87 G dont acides gras saturés5,85 GGlucides4,72 G dont sucres0,89 GProtéines16,99 GSel1,46 G Conditionnement :verrine poids net : 190 g Conservation :Date limite de conservation (dlc) : 3 ans. Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :Vous pouvez l'accompagner de cornichons ou légumes au vinaigre, crudités ou de charcuteries. En toast ou en sandwich, à tout moment de la journée, en entrée, en amuse bouche d'apéritif

18.42€/kg

ELIZALDIA.PATE.BASQUE