Herbes de Provence - BIO - 20 g
COOK - BIO - FRANCE
Des p'tites herbes ensoleillées...Traditionnellement utilisé pour les viandes, poissons et légumes grillés, ce savoureux mélange d'herbes aromatiques fait merveille dans la cuisine de tous les jours.Utilisé plus particulièrement sur les grillades de viandes, les brochettes, les méchouis et poissons grillés, les herbes de Provence sont précieuses dans la cuisine de tous les jours : saupoudrées sur un gratin avant passage au four, ajoutées à un court-bouillon, une marinade par exemple. Elles ont le pouvoir de parfumer avec bonheur vos sauces tomate. Elles relèvent aussi farces et viandes mijotées... Située au nord du département du Lot, tout près du Massif Central, La Caverne aux Epices propose toute une gamme d épices 100% issus de l agriculture biologique, de plantes aromatiques et de mélanges pour agrémenter tous vos plats. Une invitation au voyage à travers les saveurs et les senteurs, ici en France et de par le monde avec, par exemple, des mélanges orientaux.> origine : Lot> sachet> poudre> 30 g
12.25€ /100g