Gingembre - Poudre - BIO - 50 g La Caverne aux Epices (46)
Mme Amélie LAVERGNE - La Caverne aux épices - 46190 Sousceyrac (Lot).
Le gingembre, il met du piquant dans la vie ! En cuisine, il entre dans la composition du quatre-épices, dont on se sert pour assaisonner les plats mijotés.On l'utilise dans les plats sautés et les currys, les soupes, les ragoûts à l'orientale et les plats de poisson. Avec de la noix muscade, il assaisonne à merveille la soupe à la citrouille. Dans la cuisine japonaise, il parfume aussi bien les sushis et les sashimis que les nouilles orientales ou la tempura.Pensez à lui pour vos pains, pâtisseries, confiseries, poudings et entremets. Il entre couramment dans la composition de biscuits (comme les spéculoos), gâteaux et autres desserts.Une petite astuce : une petite pincée dans de la crème fouettée, vous verrez, le résultat est très sympa !Située au nord du département du Lot, tout près du Massif Central, La Caverne aux Epices propose toute une gamme d épices 100% issus de l agriculture biologique, de plantes aromatiques et de mélanges pour agrémenter tous vos plats. Une invitation au voyage à travers les saveurs et les senteurs, ici en France et de par le monde avec, par exemple, des mélanges orientaux.> origine : Lot> sachet> poudre> 50 g
7,7€ /100g