Moutarde de Dijon BIO - 200 g

2,82 €
TTC

Maison Delouis - Limousin (France)

Quantité
En stock

Pour accompagner viandes et légumes et plein d'autres choses encore...Originaires de Bourgogne, les graines de moutardes sont mises à tremper au verjus avant d'être utilisées. Cette opération, tout comme l'affinage, permet de proposer une moutarde sans additif ni conservateur. Utilisées en bord d'assiette et pour l'élaboration de sauces et vinaigrettes, les recettes de moutardes de la maison Delouis reflètent la diversité de la cuisine française et internationale.Composition : Vinaigre d'alcool*, graines de moutarde*, eau, sel de l'Atlantique.* 100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique.100% naturelle, sans additif ni conservateur, sans sulfitesallergènes :moutardecomposition et indications nutritionnelles pour 100 g (voir photos)poids net : 200 g

14.1€ / kg

DELOUIS.MOUTARDE.DIJON.BIO