Moutarde de Dijon BIO - 200 g.

3,20 €

Produit certifié Bio

TTC

Maison Delouis - Limousin (France).

Quantité
En stock

Indispensable pour préparer un bon lapin au four ou réussir une bonne mayonnaise maison...Originaires de Bourgogne, les graines de moutardes sont mises à tremper au verjus avant d'être utilisées. Cette opération, tout comme l'affinage, permet de proposer une moutarde sans additif ni conservateur. Utilisées en bord d'assiette et pour l'élaboration de sauces et vinaigrettes, les recettes de moutardes de la maison Delouis reflètent la diversité de la cuisine française et internationale.ingrédients :graines de moutarde, vinaigre d'alcool, eau, sel.100% naturelle, sans additif ni conservateurcontient des sulfitesallergènes :moutarde, sulfitescomposition et indications nutritionnelles pour 100 g (voir photos)verrine - 200 g

16€ /kg

DELOUIS.MOUTARDE.DIJONBIO