Mélanie - Tagliatelles Fines - 250 g Les Belles d'Antan (47)
Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.
Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique.De savoureuses tagliatelles bien fines ! Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, "séchage lent". Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français :composition :Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, selSans colorant, Sans conservateurallergènes : glutenpoids net : 250 g9.80 /kgConseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !