Frisette - Tortillons Légumes 3 Couleurs - Sachet - 250 g

3,80 €

(15,19 € kg)

Produit 100% local

TTC

Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.

Quantité
En stock

Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique. Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, "séchage lent". Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français :3 pâtes différentes compositions pour chacune :- Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, épinard en poudre (4%) sel- Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, tomate en poudre (4%), sel- Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, betterave en poudre (4%), sel Sans colorant, Sans conservateur allergènes : gluten poids net : 250 g Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !

BELLESDANTAN.TORTILLON.3LEG