Fleurette - Tortillons - 250 g Les Belles d'Antan (47)
Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.
Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique. De savoureux tortillons ! Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, "séchage lent". Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français :composition :Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, sel Sans colorant, Sans conservateur allergènes : gluten poids net : 250 g. Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !Salade de " Fleurettes " à la Gasconne.- Cuire vos 250 g. de pâtes \" Fleurettes \"" 6 min dans 2 litres d'eau bouillante, salée, souligné d'un filet d'huile: égouttez, et laisser refroidir.- Présentez les Fleurettes dans des grandes assiettes sur lesquelles vous disposerez des tranches de magrets de canard fumés, du gésiers de canard confits émincés et quelques pignons de pins ou cerneaux de noix.- Terminez par un filet d'huile de noix ou d'arachide, une pincée de poivre, et quelques brins de ciboulettes."