Aurélie - Tagliatelles Larges - Sachet - 250 g

2,30 €

(9,20 € kg)

Produit 100% local

TTC

Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.

Quantité
En stock

Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique.De bonnes tagliatelles bien larges ! Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, "séchage lent". Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français :composition :Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, selSans colorant, Sans conservateurallergènes : glutenpoids net : 250 g. Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !

BELLESDANTAN.PATES.TAGLIATELLES