Confit de Porc du Pays Basque - 800 g

13,49 €
TTC

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

Quantité
En stock

Du bon filet de porc (longe), de l'ail, du sel et du poivre... un confit de porc à déguster en famille ou entre amis !Longe de porc (filet) salée puis cuite et stérilisée dans la graisse.

ingrédients :Viande de porc, graisse de porc, sel, poivre, aromates. Origine viande :Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)allergènes :sulfites Valeurs nutritionnelles pour 100 G Energie : 926 KJ223 KCAL Matières grasses16,5 G dont acides gras saturés5,9 GGlucides0,1 G dont sucres0,1 GProtéines18,5 GSel1,54 G Conditionnement :conserve boite de 800 g poids net égoutté : 500 g pour 4 à 6 personnes Conservation :Date limite de conservation (dlc) : 3 ans. Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :Ouvrez la boîte des 2 côtés et poussez le confit à l'extérieur. Réservez la graisse pour cuisiner. Faites chauffer le confit entier au four (20 min).A consommer frais comme ça, avec une petite salade... ou chaud avec un accompagnement de petits légumes ou de pommes de terre par exemple !  Important, réservez la graisse pour cuisiner !

25.80€ /kg

ELIZALDIA.CONFIT.PORC.BASQUE