Cassoulet Basque - 380 g Ferme Elizaldia (64)
La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.
Un succulent cassoulet basque pur porc au piment d'Espelette...Un cassoulet basque avec des saucisses confites, du confit de porc et de la ventrèche séché, mais aussi du chorizo pour amener un peu de couleur à ce plat traditionnel du Sud Ouest. Le tout relevé au piment d'Espelette.
ingrédients :Haricots blancs, persil, sel, ail, tomates, poivre, piment d'Espelette (0,01%), saucisses confites, chorizo, ventrêche séchée, confit de porc origine de la viande :Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)allergènes :lactos indications nutritionnelles pour 100 g : voir photo Conditionnement :verrine poids net : 380 g pour 1 ou 2 personnes Conservation :Date limite de conservation (dlc) : 3 ans. Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.
Conseils de dégustation :Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. Accompagner d'un verre de vin rouge.
21.11€/kg