Axoa de Volaille aux Piquillos - Verrine 380 g

10,00 €
TTC

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

Quantité
En stock

Un émincé de viande de Volaille cuisiné avec des oignons, des poivrons rouge et vert et des piquillos, relevé au piment d'Espelette, à découvrir absolument accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre. L'axoa est le plat traditionnel basque par excellence. Celui-ci est déjà prêt, plus qu'à réchauffer et accompagner de riz, de pattes ou de pommes de terre. Rien de plus simple pour régaler ses convives !

ingrédients :Viande de poulet, poivrons, oignons, piquillos (15%), sel, poivre, piment, bouillon de poulet, ail allergènes :sulfites Valeurs nutritionnelles pour 100 Energie : 624 KJ144 KCAL Matières grasses8,1 G dont acides gras saturés4,8 GGlucides1,2 G dont sucres1,0 GProtéines19,9 GSel0,56 G Conditionnement :verrine poids net : 380 g pour 1 ou 2 personnes Conservation :Date limite de conservation (dlc) : 3 ans. Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. L'Axoa s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

26.31€ /kg

ELIZALDIA.AXOA.VOLAILLE