Axoa de Veau au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

12,00 €
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La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

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Un émincé de viande de Veau avec du jambon de Bayonne cuisiné avec des oignons et poivrons rouge et vert, relevé au piment d'Espelette : une recette tradition !

L'axoa de veau est le plat traditionnel basque par excellence.  jours de foires ou de fêtes. Celui-ci est déjà prêt, plus qu'à réchauffer.

ingrédients :Epaule et maigre de veau, poivrons, oignons, vin blanc, piment d'Espelette (1,5%), sel, poivre, ail. origine de la viande :Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)allergènes :sulfites Valeurs nutritionnelles pour 100 G Energie : 618 KJ147 KCAL Matières grasses8,1 G dont acides gras saturés4,7 GGlucides1,9 G dont sucres1,7 GProtéines19,7 GSel0,84 G Conditionnement :verrine poids net :  380 g pour 1 ou 2 personnes Conservation :Date limite de conservation (dlc) : 3 ans. Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. L'Axoa s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

31.57€/kg

ELIZALDIA.AXOA.VEAU