Axoa de Veau au Piment d'Espelette - 380 g Ferme Elizaldia (64)
La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.
Un émincé de viande de Veau avec du jambon de Bayonne cuisiné avec des oignons et poivrons rouge et vert, relevé au piment d'Espelette : une recette tradition !
L'axoa de veau est le plat traditionnel basque par excellence. jours de foires ou de fêtes. Celui-ci est déjà prêt, plus qu'à réchauffer.
ingrédients :Epaule et maigre de veau, poivrons, oignons, vin blanc, piment d'Espelette (1,5%), sel, poivre, ail. origine de la viande :Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)allergènes :sulfites Valeurs nutritionnelles pour 100 G Energie : 618 KJ147 KCAL Matières grasses8,1 G dont acides gras saturés4,7 GGlucides1,9 G dont sucres1,7 GProtéines19,7 GSel0,84 G Conditionnement :verrine poids net : 380 g pour 1 ou 2 personnes Conservation :Date limite de conservation (dlc) : 3 ans. Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.
Conseils de dégustation :Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. L'Axoa s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.
31.31€/kg