CHOUCROUTE JAUNE CURCUMA BIO - 220 g

5,15 €

Produit 100% local

TTC

Mathieu- MANJAR VIU- le cageot toulousain-Portet sur Garonne (légumes lacto-fermentés crus - non pasteurisés)

Choucroute jaune, Curcuma, poivre et sel.

Quantité
En stock

Notre choucroute jaune est issue de la fermentation de chou blanc aromatisé de curcuma et de poivre noir.

Le chou est d'abord coupé en fines juliennes, nous y ajoutons un peu de curcuma et agrémentons de poivre noir ce qui permet d’optimiser

considérablement les effets du curcuma sur l’organisme.

Grâce à la lactofermentation, le croquant du chou frais est préservé. Vous pouvez le consommer froid sur des toasts ou dans les sandwichs,

très populaire dans les bouddha bowl ou chaud, mais à ajouter en fin de cuisson afin de conserver les probiotiques, accompagné de matières carnés ou même des

huîtres, des ragouts végétariens, de lentilles ou de pommes de terre. 

23.40€/KG

MANJAR.CHOUCROUTE.JAUNE.BIO.PT