CHOUCROUTE JAUNE CURCUMA BIO - 220 g Manjar viu (31)
Mathieu- MANJAR VIU- le cageot toulousain-Portet sur Garonne (légumes lacto-fermentés crus - non pasteurisés)
Choucroute jaune, Curcuma, poivre et sel.
Notre choucroute jaune est issue de la fermentation de chou blanc aromatisé de curcuma et de poivre noir.
Le chou est d'abord coupé en fines juliennes, nous y ajoutons un peu de curcuma et agrémentons de poivre noir ce qui permet d’optimiser
considérablement les effets du curcuma sur l’organisme.
Grâce à la lactofermentation, le croquant du chou frais est préservé. Vous pouvez le consommer froid sur des toasts ou dans les sandwichs,
très populaire dans les bouddha bowl ou chaud, mais à ajouter en fin de cuisson afin de conserver les probiotiques, accompagné de matières carnés ou même des
huîtres, des ragouts végétariens, de lentilles ou de pommes de terre.
23.40€/KG