CHOUCROUTE VIOLETTE BIO - 220 g

5,15 €

Produit 100% local

TTC

Mathieu - MANJAR VIU -le cageot toulousain - Portet sur Garonne (légumes lacto-fermentés crus - non pasteurisés)

Chou rouge, Gingembre et Sel.

Quantité
En stock

Notre choucroute violette est issue de la fermentation de chou rouge aromatisé avec une purée de gingembre.

Le chou est d'abord coupé en fines juliennes, nous y ajoutons la purée et nous le disposons en jarre pour 4 semaines de fermentation.

Grâce à la lacto-fermentation, le croquant du chou frais est préservé. Vous pouvez le consommer froid sur des toasts ou dans les sandwichs et burger,

très populaire dans les bouddha bowl ou chaud, mais à ajouter en fin de cuisson afin de conserver les probiotiques, dans des woks, riz frit, nouilles sautées,

accompagné de matières carnés ou même des huîtres, des râgouts végétariens, de lentilles ou de pommes de terre. 

23.40€/KG

MANJAR.CHOUCROUTE.VIOLETTE.BIO.PT