KIMCHI BIO - 220 g Manjar viu (31)
Mathieu- MANJAR VIU- le cageot toulousain-Portet sur Garonne(légumes lacto-fermentés crus - non pasteurisés)
Chou chinois, Carottes, Radis, Sel, Ail, Gingembre, Piment d'Espelette.
Kimchi, met traditionnel Coréén, est un condiment fermenté à base de chou-chinois, radis, carottes relevé avec une purée d'ail, de gingembre et de piment
d'Espelette. Il associe une touche épicée et équilibrée avec la note aigre et umami de la fermentation et les saveurs de divers légumes.
Notre kimchi accompagne n'importe quel plat, type wok ou riz sauté ou encore nouilles sautées, burger...
A froid, sur des toasts de hummus ou fromage frais ou alors en salade bouddha bowl. S'associe parfaitement avec des sushi ou des rouleaux de printemps.
Conservez le jus et donnez du pep's à vos vinaigrettes, à vos gaspachos ou encore à vos soupes !
27.27€/KG