Juliette - Coquilles - Sachet - 400 g

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Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.

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Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique. Des coquillettes à déguster avec du jambon, du râpé ou comme vous voulez...  ! Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, "séchage lent". Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français :composition :Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, sel Sans colorant, Sans conservateur allergènes : gluten poids net : 500 g Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !Salade " Hortense " la salade des enfants !- Cuire vos 250 g. de pâtes " Hortense " 10 min dans 2 litres d'eau bouillante salée, souligné d'un filet d'huile, égouttez, les mettre dans un saladier et laisser refroidir, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Plongez 30 secondes dans de l'eau bouillante 100 g de petits pois encore surgelés, les égoutter puis les mélanger aux pâtes. Ajoutez 150 g. de jambon cuit au torchon coupé en cubes.- Saupoudrez de ciboulettes hachées, accommodez de sauce Ketchup. Bon appétit les Kids !

7.20€/kg

BELLESDANTAN.COQUILLET