Paprika doux - BIO - 40 g

3,58 €

Produit certifié Bio

TTC

COOK - BIO - FRANCE

Quantité
En stock

La cumin c'est fou comme il va bien et comme il fait du bien !Chaud et épicé, il joue un rôle important dans la cuisine relevée où il est très souvent associé au curry indien ou au ras-el-hanout marocain. Pulvérisé, il entre dans la composition des tagines du Maghreb, le bouillon du couscous, les falafels et le foul au Moyen-Orient et l'Afrique du Nord. Il va bien avec le poulet, le poisson ou le mouton mais aussi mijoté avec des p'tits légumes. Il relève aussi avantageusement le pain et le fromage. Amusant, la croyance populaire attribue au cumin des pouvoirs : une p'tite pincée de cumin dans l'assaisonnement d'un p'tit plat suffit à la première bouchée à faire tomber la colère. Située au nord du département du Lot, tout près du Massif Central, La Caverne aux Epices propose toute une gamme d épices 100% issus de l agriculture biologique, de plantes aromatiques et de mélanges pour agrémenter tous vos plats. Une invitation au voyage à travers les saveurs et les senteurs, ici en France et de par le monde avec, par exemple, des mélanges orientaux.> origine : Lot> sachet> poudre> 50g

8.95€ /100G

COOK.EPICES.PAPRIKA.BIO