Emmental râpé - 200 g.
Espagnac Frères - Toulouse 31.
Lait de vache sélectionné de notre zone de collecte. Produit fabriqué en Lorraine ou en Franche Comté Pâte pressée cuite / Emmental français.
Ce produit ne convient pas aux personnes allergiques aux protéines de lait et intolérantes au lactose. Ce produit convient aux personnes végétariennes.
17.50€/KG
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 1576 KJ +/- 394 KJ 473 KJ +/- 118 KJ 6 % 379 kcal +/- 95 kcal 114 kcal +/- 28 kcal 6 % matières grasses 29 g +/- 5,8 g 9 g +/- 1,7 g 12 % dont acides gras saturés 20 g +/- 4,1 g 6 g +/- 1,2 g 30 % Glucides 1 g +/- 1,0 g 0,3 g +/- 0,3 g <1 % dont sucres 1 g +/- 1,0 g 0,3 g +/- 0,3 g <1 % Fibres alimentaires 1,2 g +/- 1,5 g 0,4 g +/- 0,5 g - % Protéines 28 g +/- 5,6 g 8 g +/- 1,7 g 17 % sel 0,6 g +/- 0,1 g 0,2 g +/- 0,0 g 3 % sodium 0,2 g +/- 0,0 g 0,1 g +/- 0,1 g - % Calcium 1000 mg +/- 450 mg 300 mg +/- 135 mg 38 % * apports de références pour un adulte type (8400kJ/2000kcal) VII Conservation et traçabilité Code de fabrication/emballage indiqué par la DLUO et le numéro de lot. VIII Mode de conditionnement du produit Produit pouvant être vendu nu (format meule) ou emballé dans un film sous atmosphère protectrice IX. Références : Décret n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères consolidé Norme codex pour l’emmental n° CODEX STAN 269-1967 amendée en 2010 rédacteur vérificateur approbateur Pour 100g pour 30g Les ingrédients sont garantis sans OGM, non ionisés. Allergènes présents dans le lait : protéines de lait, lactose % Apports quotidiens de référence *