Raclette Fondante Mixte Vache/Brebis - 400 g env.

8,80 €

Produit 100% local

TTC

FROMAGERIE BAECHLER, ARTISAN FROMAGER - BROC, 47110 LE TEMPLE-SUR-LOT (Lot-et-Garonne).

Quantité
En stock

Raclette FONDANTE MIXTE/BREBISLa p'tite raclette qu'il vous faut pour des soirées assurément savoureuses et conviviales. Faites chauffer les poelons...Un fromage moelleux, délicieusement fondant : un mariage original entre tradition et innovation avec une agréable saveur de vache et de brebis.Artisan fromager depuis 1860, c est aujourd hui la 5ème génération de Baechler qui perpétue la tradition avec passion.Le lait est produit par l exploitation agricole De Broc et quelques éleveurs locaux installés sur les riches et verdoyantes prairies des bords du Lot. Les fromages produits et affinés sur place sont issus du savoir-faire familial des fromagers suisses et italiens.> Fabrication artisanale> origine du lait : Aquitaine> lait de Vache pasteurisée> pâte pressée> affinage : 8 semaines > dluo (date d'utilisation optimale) : 90 jours> à conserver à 8°C ou moins> Portion pour la raclette : compter 200 g par pers.ingrédients :50% lait de brebis pasteurisé, 50% lait de vache pasteurisé, ferments, sel, présure, conservateur (chlorure de calcium), chlorhydrate de lysozyme (oeuf), traitement de croûtage (conservateur E235, colorant E160B)allergènes : peut contenir des traces d'oeuf et dérivés, moutarde, lait et produits laitiersvaleurs nutritonnelles pour 100 g :Valeur énergétique(Kcal/KJ) 400 Kcal / 1660 KJMatières grasses :33 gDont acides gras saturés :23 gGlucides :1,5 gDont sucres :0 gProtéines :24 gSel :1,1 gDont sodium :0,5 gcaractéristiques :> 40% d'humidité> 33% de matière grasse> 60% de matière sèche> 55% de matière grasse/matière sècheinformations complémentaires :Convient aux végétariens et intolérants au lactose - Pas aux végétaliens (vegan)prix au kilo : 22€

BAECHLER.RACLETTE.Mixte