Parmiggiano Reggiano AOP (Parmesan) - 100 g. env.

3,30 €
TTC

Espagnac Frères - Toulouse 31.

Quantité
En stock

Royal comme son nom l'indique !Plus connu en France sous le nom de Parmesan, cet italien est mondialement connu. Il demande le plus grand suivi pendant son affinage. Sa pâte friable est recouverte d'une croûte brune huilée. Il offre une saveur fruitée et un piquant unique. Fromage de vache au lait cru Parmiggiano Reggiano AOP affinage : 12 à 16 mois Ingrédients :lait cru de Vache, sel, présure. allergènes :lait Valeurs nutritionnelles pour 100 g :énergie : 1671 kj - 402 kcalgraisses : 30 gdont saturées : 20 gglucides : 0 gdont sucres : 0 gprotéines : 32 gsel : 1.6 gMatières grasses :30 % du poids totalconservation :2° à 8°Cpréemballépoids net : 200 g

33€ /kg

FROM.ESPAGNAC.PARMIGGIANO.REGGIANO