Morbier prestige - 200 g env.

4,44 €
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Espagnac Frères - Toulouse 31.

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Le Morbier, depuis le temps que vous l'attendiez ! Marquée en son centre et sur toute la tranche d une désormais célèbre raie noire, sa pâte révèle bien d autres surprises et qualités. Juste colorée, entre l ivoire et le jaune pâle, elle s autorise une légère et discrète ouverture et parfois même quelques trous. Le Morbier qui est un fromage doux dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et fruité. une longue période d'affinage qui permet au Morbier de développer de nombreuses saveurs et lui confère un goût un peu prononcé en bouche. Le morbier se conserve au frais et se consomme rapidement.> Fabrication artisanale > AOP (appellation d'origine protégée) > lait cru de vache entier de vache Montbéliarde exclusivement> origine du lait : zone géographique définie par l AOP (Haut-Jura) > pâte pressée non cuite > affinage : 100 jours minimum, sur planches d épicéa > à conserver à 8°C ou moins Ingrédients : lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques, colorant charbon végétal.> Pas d ajout de conservateur. > OGM : absence de soja, de maïs et d autres ingrédients génétiquement modifiés. allergènes : produit dérivé du lait reconnu allergène pour certaines personnes. valeurs nutritionnelles pour 100 g :Valeur énergétique(Kcal/KJ) 352 Kcal / 1461 KJeau45 g Matières grasses :28 g Dont acides gras saturés :20 g Glucides :dont sucre1 g1 g Protéines :24 gCalcium700 mg Sel :1,2 g Dont sodium :0,45 g caractéristiques :> extrait sec : 50% minimum> gras sur sec : 45% minimum >soit 28 % de matière grasse sur le produit fini > pH : 5,8 ± 0,5Conseils gastronomiques : à manger sur plateau ou cuisiné (raclette, gratin.. ) accompagné de vin blanc

22.18€ /kg

FROM.ESPAGNAC.MORBIER.VIEUX