Le Templais Fleuron (Vache) - 200 g env.

4,56 €

Produit 100% local

TTC

Fromagerie Baechler, Le Temple-sur-Lot, Lot et Garonne (47).

Quantité
En stock

Un fromage au caractère heureux et profond à la texture dure et cassante avec un goût typé et relevé de noisette, des arômes fruités et de grandes qualités de conservation !Artisan fromager depuis 1860, c est aujourdhui la 5ème génération de Baechler qui perpétue la tradition avec passion. Le lait est produit par l exploitation agricole De Broc et quelques éleveurs locaux installés sur les riches et verdoyantes prairies des bords du Lot. Les fromages produits et affinés sur place sont issus du savoir-faire familial des fromagers suisses et italiens.> Fabrication artisanale> origine du lait : Aquitaine> lait de Vache pasteurisée> pâte pressée> affinage : 52 semaines (1 an)> dluo (date d'utilisation optimale) : 180 jours> à conserver à 8°C ou moinsingrédients :lait de vache pasteurisé, ferments, sel, présure, conservateur (chlorure de calcium), chlorhydrate de lysozyme (oeuf), traitement de croûtage (conservateur E235, colorant E160B)allergènes : peut contenir des traces d'oeuf et dérivés, moutarde, lait et produits laitiers valeurs nutritIonnelles pour 100 g :Valeur énergétique(Kcal/KJ) 410 Kcal / 1700 KJ Matières grasses :32 g Dont acides gras saturés :23 g Glucides :2,5 g Dont sucres :0 g Protéines :28 g Sel :1,8 g Dont sodium :0,7 g caractéristiques :> 32% d'humidité> 32% de matière grasse> 66% de matière sèche> 49% de matière grasse/matière sèche informations complémentaires :Convient aux végétariens et intolérants au lactose - Pas aux végétaliens (vegan)

23.274€/kg

BAECHLER.TEMPLAIS.FLEURON