Cantal AOP Entre deux La pièce - 200 g env.
Espagnac Frères - Toulouse 31.
2000 ans d'existence pour ce fromage qui serait le plus ancien fabriqué dans notre pays !Avec de quatre à six mois d'affinage, une pâte plus grasse et un caractère plus affiné que son jeune frère, le Cantal Entre Deux ravit le palais des amateurs de fromages rustiques. Fromage fabriqué et affiné espèce animale : Vache Traitement du lait : Lait cru Signe de qualité : Appellation d Origine Protégée Durée d affinage : 3 mois minimum Ingrédients : Lait cru, présure, sel Allergènes : lait Famille : Fromage à pâte pressée non cuite (pâte ferme)Teneur en matière grasse :29 g/100g en moyenne (mini = 25,75 g/100g, maxi = 35.00 g/100g)Matière sèche : Minimum 59.8% sur fromage affiné Déclaration nutritionnelle Valeur pour 100g de produit Valeur pour une portion de 30g% des Valeurs Nutritionnelles Recommandées, apport de référence pour un adulte (8400kJ / 2000 kcal),dans une portion Energie (kcal / 100g) 1533 Energie (kJ / 100g)41.43 %Matière grasse (g/100g)20.6%Acides gras saturés (g/100g)26%Protéines (g/100g)2%Sel (g/100g)770 Calcium (mg/100g) %Fromage naturellement riche en calcium Contient des quantités négligeables de glucides et sucres poids 200 g env
19.63€ /kg