Camembert A.O.P. Fermier Perelle - La pièce de 250 g.
Espagnac Frères - Toulouse 31.
Une belle odeur de terroir et un bouquet puissant...pour ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie blanche dont les qualités gustatives se révéleront avec l'affinage...Fabriqué à Camembert par un des derniers producteurs de camemberts fermiers moulés à la louche, labellisés AOP Camembert de Normandie !> Fabrication artisanale > AOP (apellation d'origine protégée) : Camembert de Normandie > lait cru de vache > origine du lait : zone géographique définie par l AOP (Normandie)> fromage de vache à pâte molle, croûte fleurie > fromage moulé à la louche > affinage en haloir : 14 jours> affinage en cave : 7 jours> dluo (date limite d'utilisation optimale) : 25 à 35 jours départ fromagerie > à conserver de 4° à 8°CIngrédients : lait cru entier de vache, sel, ferments lactiques, présure (d'origine animale)allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris lactose et protéines de lait)valeurs nutritonnelles pour 100 g :Valeur énergétique(Kcal/KJ) 267 Kcal / 1110 KJeau55 gProtéines22 gMatières grasses :21 gdont acides gras saturés :13.5 gGlucides :0.5 gdont sucre0.5 gSel :1,5 gdont sodium598 mgcaractéristiques :> gras sur sec : 80% >soit 21 % de matière grasse sur le produit finipièce de 250 g
27.60€/kg