Bleu au lait de Brebis - 200 g env.

5,60 €

Produit 100% local

TTC

Fromagerie Marty,81640 Laparrouquial.

Tradition et Qualité! 

Quantité
En stock

Fromage de brebis à pâte persillée

Fins amateurs de fromages, nous avons le plaisir de vous proposer ici le Bleu du Ségala. Un délicieux fromage à pâte persillée élaboré artisanalement dans le Tarn avec du bon lait de brebis.

Le Bleu du Ségala au lait de brebis ne souffre d'aucune comparaison avec son voisin le Roquefort puisqu'il est particulièrement tendre et plus souple en bouche.

Ce fromage de brebis à pâte persillée est élaboré avec le lait non refroidi du jour. Le caillé obtenu est travaillé en cuve avant d'être moulé et affiné sur bois durant 3 semaines. Le lait est acheminé vers notre atelier et ensemencé de ferments lactiques de manière à obtenir, selon la température, le type de ferment et le temps de maturation. des produits très différents. le lait transformé en fromage ne subit aucun traitement, il est "cru" et "entier". Nous n'utilisons ni poudre de lait, ni conservateur.

Ingrédients du Bleu du Ségala au lait de brebis :

  • Lait de Brebis cru et entier
  • Ferments lactiques
  • Pénicillium
  • Présure
  • Sel

Taux de matières grasses : 32 %

A déguster frais, moelleux, secs ou demi-secs.

27.90€/KG

FROM.MARTY.BLEU