Des recettes artisanales, originales et délicieuses à partir de l’Ail des Ours
décline le lait sous toutes ses formes pour notre plus grand plaisir.
Les trésors de la ruche - Des ruches installées dans des milieux préservés de prairies fleuries et de forêts.
Vigneron Indépendant qui respecte l'Homme et l'Environnement
Farine de blé et sarrasin, lentilles cultivées en bio à Ste-Foy-de-Peyrolières (31470)
Producteurs de bières, Créateurs de saveurs, Brasseurs passionnés
Fabrication artisanale de biscottes, toasts, croûtons.
Production d'huiles bio du Gers : tournesol - colza - cameline - lin
Propose des pains confectionnés exclusivement à partir de farines biologiques et surtout très puissantes en arômes.
Fabrication maison de confitures et gelées préparées avec les fruits de ses jardins et de petits producteurs locaux.
Sel 100 % naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments aux qualités gustatives incomparables.
Vous faire voyager à travers ses cafés et ses thés très variés.
Chocolaterie artisanale et équitable qui propose du chocolat bio et équitable d’Equateur
Patrick Cadix fabrique ses pâtes à l'ancienne, sans additif, sans sel, sans colorant, sans OGM et sans superflu !
Transformation de légumes par lacto-fermentation.
Yaourts et spécialités laitières du Pays basque
Producteur Maraîcher à St-Hilaire (31410)
"De la ferme du Pays Basque à votre assiette" :
Un savoir-faire, des produits traditionnels, savoureux... et uniques !
Élevages de volailles, canards gras, porcs fermiers et vaches de race Limousine
Propose des produits du Terroirs d'Ariège : foie gras, rillettes de canard, pâtés, confit de canard etc...
Découvrez l'univers des épices. Une gamme d'épices, avec des pots en verre et des sachets recharges.
Produit des volailles élevées en plein air au cœur du Gers
Petite exploitation en agriculture biologique. Fromages de chèvres et produits laitiers bio.
Œufs de poules élevées en plein air, ramassés et conditionnés à la main. Frais, Fermiers et Bio !
Fromages et des yaourts de brebis de haute qualité aux goûts authentiques de lait de brebis.
Mouvement associatif et citoyen engagé dans la construction d’un modèle de commerce international plus juste et plus humain.
Toute une gamme de fromages traditionnels, ce que la France des terroirs peut réserver de mieux à des clients exigeants.
Vinaigrier-moutardier-saucier : Assaisonnements et condiments élaborés dans le Périgord Limousin.
Elevage de race Blondes d'Aquitaine, alimentation garantie sans OGM.
Label Rouge et Veaux sous la mère.
Au cœur des filières de fruits et légumes biologiques. Cultivateur de goûts 100% BIO
Association créée par des agriculteurs du 31 qui ont choisi de mettre en commun leurs produits et de les redistribuer localement.
Grâce à leur organisation et leur savoir-faire, les abeilles élaborent un précieux trésor bénéfique pour notre santé : miels, pollen, propolis...
Pommes, poires, pruneaux, jus de fruits, fruits secs ou moelleux, il y en a pour tous les goûts !.
Brasserie artisanale située à Muret. Des bières bio créatives et de qualités.
Conserverie Fruits et Légumes 100% naturels, sans colorants ni conservateurs.
Exploitation maraîchère aux portes de Toulouse, en conversion vers l’agriculture biologique.
Cultive des asperges vertes en pratiquant une agriculture raisonnée et respectueuse de l’environnement.
Biscuiterie située en Lot-et-Garonne, a choisi de travailler avec des producteurs locaux, en agriculture 100% biologique.
Exploitation en Agriculture Biologique, endives et pleurotes AB.
Fromage de chèvre fermier
Limonade de fabrication artisanale sans colorants, ni exhausteur de goût, ni conservateur…
La P'tite Ferme et ses délicieux desserts gourmands. Yaourts, riz au lait, flan, semoule au lait, crème liquide pasteurisée, glace.
Fumaison artisanale depuis 2010