
Située au cœur du Ségala Tarnais, la ferme du Bouyalard produit depuis plusieurs générations un lait de vache aux saveurs du terroir.
La Fromagerie fermière du buisson blanc décline le lait sous toutes ses formes pour notre plus grand plaisir. Le lait de leurs 80 vaches est transformé dans un panel allant du sucré au salé. Vous y trouverez des produits de la vie quotidienne tels que le lait, le fromage (tome, parfumé), le fromage blanc de campagne, le beurre au lait cru, la crème fraîche au lait cru, le yaourt etc...
Sylvie, Philippe et Florian fournissent aux vaches une alimentation saine, et variée, respectueuse des principes de l’agriculture biologique, pour confectionner des produits fermiers savoureux.
Productions de la ferme : Fromage de campagne, du fromage battu au lait écrémé, du Petit buisson, du Fromage ail-ciboulette, du fromage sur lit de fruits, su beurre doux, et demi-sel, de la crème fraiche crue, du lait et du yaourt nature, mais aussi, aux parfums vanille, citron et fraise.
La ferme du Buisson Blanc est une entreprise de proximité, la fromagerie commercialise essentiellement auprès des marchés et détaillants locaux.