Solaris - IGP Comté Tolosan Blanc doux - 2017- BIO
Cépages : Solaris, nouveau cépage résistant aux maladies.
Nez très intense sur des notes de pâtisseries, fruits confits (melon, pastèque, coing) et miel d’acacia. Arômes boisés délicats. Bouche très aromatique, ample et citronnée. Une belle fraicheur.
Servir : Entre 8°C et 10°C.
Accord : Idéal avec les desserts tels que la forêt noire. Se marie aussi très bien avec une volaille rôtie, les fromages à pâte persillée et les plats sucrés/salés comme le porc au caramel. En apéritif avec du foie gras également.
Garde : Entre 5 et 10 ans.
En conversion biologique, le Domaine de Revel est implanté dans la zone d’Appellation d’Origine Contrôlée Coteaux du Quercy, à 25 kms au nord-est de Montauban, dans le département du Tarn-et-Garonne.
A consommer avec modération.
Cépages : Solaris, nouveau cépage résistant aux maladies.
Nez très intense sur des notes de pâtisseries, fruits confits (melon, pastèque, coing) et miel d’acacia. Arômes boisés délicats. Bouche très aromatique, ample et citronnée. Une belle fraicheur.
Servir : Entre 8°C et 10°C.
Accord : Idéal avec les desserts tels que la forêt noire. Se marie aussi très bien avec une volaille rôtie, les fromages à pâte persillée et les plats sucrés/salés comme le porc au caramel. En apéritif avec du foie gras également.
Garde : Entre 5 et 10 ans.
En conversion biologique, le Domaine de Revel est implanté dans la zone d’Appellation d’Origine Contrôlée Coteaux du Quercy, à 25 kms au nord-est de Montauban, dans le département du Tarn-et-Garonne.
21.60€/L