Méloïse - Coteaux de Quercy Rouge - 2017
Rouge Prestige
Cépages : Cabernet Franc (50%), Malbec (25%), Tannat (25%).
Vin ample, charnu, velouté, avec une grande complexité. Arômes de fruits noirs, cassis, cerise, et épices. Notes mentholées.
Servir : Entre 12°C et 16°C.
Accord : Viandes grillées, gibiers, magrets de canard, rôtis de viande rouge.
Garde : De 8 à 12 ans.
En conversion biologique, le Domaine de Revel est implanté dans la zone d’Appellation d’Origine Contrôlée Coteaux du Quercy, à 25 kms au nord-est de Montauban, dans le département du Tarn-et-Garonne.
A consommer avec modération.
Rouge Prestige
Cépages : Cabernet Franc (50%), Malbec (25%), Tannat (25%).
Vin ample, charnu, velouté, avec une grande complexité. Arômes de fruits noirs, cassis, cerise, et épices. Notes mentholées.
Servir : Entre 12°C et 16°C.
Accord : Viandes grillées, gibiers, magrets de canard, rôtis de viande rouge.
Garde : De 8 à 12 ans.
En conversion biologique, le Domaine de Revel est implanté dans la zone d’Appellation d’Origine Contrôlée Coteaux du Quercy, à 25 kms au nord-est de Montauban, dans le département du Tarn-et-Garonne.
Tristan Petit, sommelier du Restaurant Les Sens (spécialiste de la truffe à Puylaroque – 82), et ancien de la Maison Rostand à Paris (2 étoiles Michelin) : « Le nez est frais, vif, et fruité sur la groseille, cassis, pruneaux et cerise. Le floral s’oriente plutôt sur la violette. La bouche gourmande et fraîche, aux fruits rouges. Senteurs de poivrons et d’iris au rendez-vous pour le final. Miam ! Qui se prolonge sur l’eucalyptus. Du printemps en bouteille. »
16.87€/L